Трамп требует вернуть Россию в G8

Президент США Дональд Трамп заявил, что Россия должна быть вновь принята в G8. Об этом сообщило в пятницу агентство Bloomberg. В свою очередь и агентство Reuters тоже сообщило, что Трамп высказался за присутствие России на саммите G7.

Главный вопрос — на каких условиях? Этого Трамп не сказал, но судя по его аппетитам, можно предположить: отказаться от национальных интересов на Ближнем Востоке, Украине, в Азии, не сопротивляться ПРО и покорно принимать санкции. Кремль наверняка выставит свои условия, и торг может начаться. Но представляю, как сейчас системные западники встали в стойку.

Какой всё-таки Трамп внезапный.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

комментариев 13

  1. Henren:

    Не, Трамп имел в виду совсем иное — типа, почему на их шабаше не присутствуют русские, которые должны восторженно внимать американскому бреду. Ну и каяться, конечно.

    • Proper:

      Ну я в общем-то так его и понял. Трампампушу же еврогейцы на G7 вовсю полоскали, оособенно французы и, о май гад, канаццы! А были бы русские под рукой — можно было бы перевести срелки на них, что это от них проблемы. И вместо Трампа все бы парили мозг Путину.

      • Henren:

        Во-во, русские в качестве такой макивары. А Трамп на коне и в белом ведет гейропку к сияющему граду на холме.

        • Proper:

          Трамп мейкает Омеригу грейтовой эгейн. Путем опускания в задницу всех окружающих, и европки прежде всего. А европка вопит и толкается, ей это не нравится.

          Хотелось бы им, конечно, знову опускать русских или там китайцев с корейцами — но и те и другие после 1997-98 года и особенно после 2008-го укрепились и затаилилсь. Поэтому приходится опускать не тех, кого хочется, а кого получается.

  2. Proper:

    Белый человек должен обладать колоссальным самомнением, уверенностью, что все, что бы он ни сделал, правильно; должен, наконец, непоколебимо верить в свое расовое превосходство и никогда не сомневаться в том, что один белый в любое время может справиться с тысячью черных, а по воскресным дням — и с двумя тысячами.

    Это сказал Дж. Лондон. Ну а Трамп так и действует.

    • Henren:

      Лондон-то в своих «Соломоновых островах» издевался над мессианскими бреднями пиндосов, а нынешние правители США считают, что он написал руководство к действию.

      • Базилевс:

        И тогда считали, и в будущем будут верить, пока их к Аллаху на Марс не отправят…

        • ZIL.ok.130:

          А он чё — на Марсе?
          Вон оно чё, с Ололоном то…

  3. Sagamor:

    В этом цирке с конями- быть не быть РФ в G7 смешно то, что уже 100 раз мы сказали, что оно нам не нужно и словами Президента и словами МИД, а они 101-й раз спорят принимать не принимать, как будто мы давали этому повод.
    Райкин:
    — Так, сорок да сорок: рубль сорок! Спички брали?
    — Нет!
    — Два сорок!

  4. Sagamor:

    Поглядел тут фоток из Киева, после посещения футбольными английскими дикарями.
    https://cont.ws/@batrutdinov/969639
    Интересно было бы посмотреть на английских 15-суточников, убирающих свое же г…..
    Это парк им. Т. Шевченко
    https://ic.pics.livejournal.com/gmichailov/34987738/7012687/7012687_1000.jpg
    Не знаю, хватит ли русским терпения вот это наблюдать или ввалят по самую нехочуху?

    • Gena:

      Будут раздавать целебные бздюли резиновыми указками и цивилизуют. Росгвардия покажет наше гостеприимство.
      Хотя бритишей я бы начал х..чить сразу после пересечения границы.

      • флакон 0,9:

        Да ваще ннадо опь явить остров временно оккуппированой территорией и мочить там.

  5. Ванёк26:

    Майор Козырев — красавчик!