Праздника не будет

КНДР отменила переговоры с США. Причина достаточна очевидна — провокации США с учениями и угрозы в адрес Пхеньяна. Плюс не забываем про маразм с ливийским примером (когда Каддафи сдал всё свое ОМП под гарантии США и ЕС — а его, как только это произошло, сразу свергли и убили).

Конечно, США тут же сделали вид, что это они сами отменили переговоры. По факту же, как только был поднят вопрос о выводе войск США из Южной Кореи, США сделали все, чтобы торпедировать переговоры.

Это всё, что вам нужно знать о «стремлении США к миру». А ведь есть пассажиры, которые найдут оправдания безумству Трампа.

ЗЫ. Можно сказать, что КНДР повезло. Вовремя соскочили, Миша Горбачев был гораздо глупее и играл в эту игру дольше и с худшими последствиями. США не исполняют своих договоренностей, они заключают договора, чтобы другие их исполняли. Если же кто то начинает говорить про жульничество, они делают оскорбленную позу и говорят, что у них разные ветви власти, одна ветвь видит это так, а другая иначе, сменяемость президентов, и каждый новый может иметь другой взгляд на договор, а еще есть судебные решения и страшно независимый суд, который может запретить исполнять договор, и.т.д. В сущности же это поведение империи, которая видит себя вне международного права и сама эти права пишет, чтобы контролировать мир.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

15 комментариев

  1. Tim_duke:

    Так никто и не сомневался.
    Зря Ын полигон взорвал.

    • zontik:

      Какой? Где?

      • konmatt:

        Ын взорвал полигон(сегодня) по испытанию ядерного оружия. Если это не какая-то тонкая игра затеянная Ыном,то празднику быть. Он похоже как и Горбачёв решил играть до конца.

        • zontik:

          Взорвал полигон по испытанию ядерного оружия? Это как перепахал его что ли? )))) забористая хохма. на этом полигоне и так бахало нехило, что там ещё взрывать? бункеры? Так корейцы их быстро сделают но на другом полигоне

    • Anunah:

      У него др есть. Пополигонистее. И не один

      • Tim_duke:

        О! Я тоже это подозревал. Палюбому взорвал какоенить старье.

        • ZIL.ok.130:

          Да — ситуация непонятная, а не откопать ли нам «качиньскаго»?

    • zhevak:

      >> Зря Ын полигон взорвал.

      Зря. Наверно что-то напутали…
      Надо было не полигон взрывать, а пентагон.

  2. Ванёк26:

    Не просто пишет, она их меняет в любой момент.

    • zhevak:

      ну и как тогда с этими бандитами договариваться, если у них там никто ни за что не отвечает. Валят по кругу друг на друга и считают это нормой международного права.

      Дак мало того — ещё других учат жить!

      • MaPeD:

        Самое страшное, что некоторые наши элиты все мечтают с этими бандюками подружиться! Глазки то, когда откроются? Хотя,о чем это я? Они же из того же теста!

        • zhevak:

          А кто им запрещает? Пусть дружбу водят, может поумнеют.

          Пусть дружат, но при соблюдении двух условий:
          1. Все договоры заключают от своего имени, а не как уполномоченные персоны от России.
          2. Ограничить в средствах полоумных в средствах. Нефиг отжатые у обычных граждан России средства вывозить зарубеж.

  3. Pistol:

    Ын надеюсь не дурак. Тоже хоть какая то сдерживающая сила.

  4. Sagamor:

    Трамп анонсировал вторую попытку встречи с Ким Чен Ыном.
    «Мы ведем очень продуктивные переговоры с Северной Кореей о возвращении к проведению саммита, который, если это произойдет, скорее всего будет в Сингапуре в тот же день, 12 июня», — написал американский лидер в Twitter, добавив, что при необходимости сроки будут сдвинуты.

    24 мая Трамп направил северокорейским властям письмо, в котором сообщил об отказе от встречи с Ким Чен Ыном. В качестве причины отмены двустороннего саммита он назвал «огромную злость и открытую враждебность» со стороны Пхеньяна.

    В КНДР с сожалением отнеслись к решению президента США и отметили, что власти страны по-прежнему готовы к переговорам с США в любое время и в любом формате. Американский лидер позитивно оценил заявление Северной Кореи.

    • Henren:

      Пиндостанец поедет обсуждать с Ыном вывод своих войск из Кореи? Смешно.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.