Обеспеченная жизнь студента в США

Однажды меня забрали в больницу против моей воли, потому что полицейские подумали, что я получил травму. На самом деле травму я не получил, и сделал все, чтобы объяснить им, что мне не нужна помощь, и я не могу позволить себе медицинские счета, но они не слушали.

Для меня вызвали “скорую”, и я пытался сообщить парамедикам, что в этом нет смысла, и я в порядке на 100%, но они сказали, что должны следовать указаниям полиции. Поездка на “скорой” заняла от силы 5-10 минут. Они доставили меня в палату, но как только парамедики ушли, я оставил расписку о выписке вопреки рекомендациям медиков и покинул здание, пока не пришли врач и медсестра.

Итак, вся “медицинская помощь” заключалась в короткой поездке на “скорой”. Ни анализов, ни лекарств, ничего другого я не получил даже, когда находился в “скорой” и не обменялся ни словом ни с врачом, ни с медсестрой в больнице. Итак, за пятиминутную поездку в “скорой”, от которой я пытался отказаться, мне пришел счет на почти $3,5 тыс, учитывая страховку…

Я бедный студент вуза, которому приходится платить за все самому и обеспечивать себя всем необходимым, я не могу себе позволить даже медосмотр в поликлинике, не говоря уже о счетах в больнице, именно поэтому я так рьяно пытался отказаться от “оказания медпомощи”. Их-за этого счета я надолго оказался в долгу, и даже до него я едва сводил концы с концами и не мог купить ничего, что не являлось самым необходимым. Три с лишним тысячи стоили мне ежемесячной угрозы выселения за то, что я опаздывал с платой за съемное жилье. Мне пришлось урезать самые необходимые расходы, чтобы платить за съем, таким образом я стал ходить пешком, чтобы не платить за бензин, причем я живу не достаточно близко от вуза, чтобы идти туда пешком. Иногда только 3-4 раза в неделю я мог позволить себе больше, чем один небольшой прием пищи, хотя и до этого я ел в основном рамен. Часто случалось, что я ел только раз в день, а то и вообще не ел.

PS. В общем, поравалить из этой страны.

Материал: https://onb2017.livejournal.com/145467.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Комментарии

7 комментариев

  1. Ванёк26:

    А почему он попался копам? Дурачился небось? От! Не балуй! Гегемон засунет счет! В ваш почтовый ящик!

    • ZIL.ok.130:

      Им ево вид не пондравелся — то ли бомжара, то ли экстремист какой. А мож копы просто дунули, штоп на дежурстве не скушно было. Вот оне ево побуцкале маненька. А потом на скорой прокатиле — весело жыж! А сами пойшле дальше бабосы отжымать. Чистая Куроина.

      • Henren:

        Скорее всего, студень ужрался как свин, свалился в канаву, вот его копы и привезли в больницу, откуда он и свалил.

    • Sagamor:

      Копы наученные. Если бы не посадили его в скорую, то «настоящий американец» 100500% подал бы на них в суд, чтобы поправить финансы.
      Так думаю.
      Среднестатистический американец имеет одновременно 3-4 судебные тяжбы Он кому-предъявы делает, ему кто-то предъявляет. Попадалась как-то информация

      • zhevak:

        Сразу вспоминается фильм «Траса-60»

        Не, ну а на чём ещё делать деньги? Ну не заниматься же наукой или производством, как Китай!

  2. zhevak:

    Благодать и рай — чрезвычайно навязчивый сервис!

    О таком сервисе в СССР мечтали. Но только ни слова не произносили о его стоимости. А так — да, завидовали. И всякие анекдоты сочиняли.

  3. Sagamor:

    Примерно 50 тыс русских студентов обучаются в разных странах мира. Вроде так

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.